Limpeza de panelas
Em limpeza de panelas, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre limpeza de panelas em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
8 artículos
O alumínio é um material que faz parte da casa de quase todo o mundo. Ele compõe as panelas da cozinha, os talheres usados para comer diariamente, as janelas e os portões da habitação e mesmo outros objetos do seu quotidiano. Este material oferece segurança e proteção térmica, além de ser um elemento bonito...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Usar panelas de inox é uma das formas mais seguras de preparar as suas refeições, pois diferente de utensílios domésticos de outros materiais, esse não é maléfico para o organismo, até porque é mais resistente e difícil das suas partículas se combinarem com os alimentos. No entanto, é importante saber...
Dificuldade baixa
Se você acaba de adquirir uma panela de barro é muito importante não usar antes de fazer um processo de cura. Este ritual é realizado porque os poros do barro estão abertos, por isso, em contato com o calor a panela ou caçarola poderia formar fendas e, inclusive, chegar a explodir.
Existem diversos...
Dificuldade baixa
As panelas de cobre têm esse toque antigo que faz delas maravilhosos objetos decorativos, mas muitas pessoas continuam usando elas de vez em quando para cozinhar. A verdade é que este tipo de objetos precisa de certos cuidados e limpeza para que possa continuar brilhante e em bom estado, mas o que devemos...
Dificuldade média
Cozinhar em uma panela de barro é um dos métodos de cozimento mais tradicionais. Antigamente, era a maneira mais habitual de cozinhar, mas hoje em dia muito poucos são os que se atrevem a usar panelas de barro por falta de tempo, já que os ensopados cozinham mais lentamente, ou pela dificuldade de se limpar...
Dificuldade baixa
O processo de cura de uma panela, caçarola ou tigela de barro nova, antes de começar a usá-la, é importante. Os poros deste material estão abertos e o primeiro contato com o fogo poderia fazer com que este utensílio de cozinha se estrague, fique com rachaduras, quebre e inclusive chegue a explodir.
Para evitar...
Dificuldade baixa
Uma boa frigideira é um dos grandes aliados na cozinha. Mas a realidade é que com o uso frequente, as frigideiras vão perdendo suas propriedades, fazendo com que os alimentos grudem, dificultando assim a sua limpeza. Felizmente alguns truques para limpar frigideiras ajudarão você a mantê-las em perfeito estado,...
Tocou o telefone enquanto você estava com a panela no fogo e a comida queimou? Todos passamos por situações parecidas onde nossa panela acaba com o fundo queimado e não há forma de limpar! Para que possa tirar a comida grudada e deixar sua panela como nova, neste artigo de umComo.com.br ensinamos a você...